I have bought other times here
Welcome
 Remember password
I want to register
I'm new here
By creating an account at maquibeauty.com you can make your purchases quickly check the status of your orders and view your previous operations.
Select your language:
EnglishEspañolFrancesAlemanItalianoPortuguese

Free shipping from 50€ purchase

Reviews

Verónica 07/05/2024
Todo bien. Uno de los productos no estaba disponible después de hacer el pedido y se me informó sobre qué opciones tenía antes de enviarme el paquete. Opté por el reembolso del importe del producto y se me envió el resto del paquete. El reembolso fue rápido, así como la llegada del paquete, aun siendo envío internacional.
Alice 06/05/2024
Todo perfecto
Ouhami 21/03/2024
J’aime trop ce produit très satisfaite.
Gin 27/02/2024
La respuesta a una incidena fue nefasta. No volveré a comprar.

-Respuesta:
Hola, Gin.
Gracias por tu comentario.
Sentimos las molestias ocasionadas, hemos ofrecido distintas soluciones a tu incidencia dada la problemática para hacer la entrega a domicilio del producto y la incidencia acontecida. No obstante, nos confirman desde el Departamento de Reclamaciones que, finalmente, se llegó a una solución según tus indicaciones.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Maria 12/02/2024
muy satisfecha con los productos, el empaquetado excelente, y recibido en tiempo
Eva 04/01/2024
El envío tardó muchísimo

-Respuesta:
Hola, Eva.
Gracias por tu comentario.
Te recordamos que el plazo de envío internacional es de 5 a 20 días laborables aproximamente desde su salida y observamos que lo recibiste en el mínimo de 5 días laborables.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
LICENIA FELICITAS 15/11/2023
Mi pedido llego roto, no empaquetaron bien el pedido y una de las paletas que pedi hot foil technic llego destrozada y rota

-Respuesta:
Hola, Licenia.
Gracias por tu comentario.
Sentimos las molestias ocasionadas, observamos que nuestro departamento de reclamaciones ya te ofreció una solución a la incidencia.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Claudia 13/11/2023
Ho acquistato una palette occhi, labbra e viso di danessa e mi è arrivata intatta e ben sigillata.
Kimmo Esa 31/10/2023
All went nicely
Ramona 16/10/2023
Excellent


4.7
see all
OUR CUSTOMER REVIEWS
0
My cart
TOTAL:
View cart